понедельник, 14 ноября 2011 г.

Изолированные (неконтактные) индейские группы на территории штата Акри (Бразилия) и Перу

Карта западной части штата Акри с расположением демаркированных индейских территорий, на которых зафиксировано присутсвие изолированных (неконтактных) индейских групп.


Карта пограничного района Перу-Бразилия с обозначением демаркированных индейских территорий, на которых зафиксировано присутствие изолированных (неконтактных) индейских групп.


Карта пограничного района Перу-Бразилия с обозначением:
- демаркированных индейских территорий, на которых зафиксировано присутствие изолированных (неконтактных) индейских групп;
- блоков/лотов, отведенных правительством Перу под промышленное освоение указанных регионов.


Различные типы жилищ и поселений изолированных (неконтактных) индейских групп, зафиксированных с воздуха представителями ФУНАИ в западной части штата Акри.

                                  р. Шинане                               р. Умаита/Энвира                              р. Риозиньо

Известные фотографии изолированных (неконтактных) индейских групп, сделанные на границе Перу и Бразилии в апреле 2008 г.
(большое разрешение - следует нажимать на каждое фото - возможно разглядеть различные детали)




 

Известные фотографии изолированных (неконтактных) индейских групп, сделанные в Перу в сентябре 2007 г. на берегах реки Лас-Пьедрас (департамент Мадре-де-Дьос)
(большое разрешение - следует нажимать на каждое фото - возможно разглядеть различные детали)




Карта Перу с расположением демаркированных индейских территорий, на которых зафиксировано присутсвие изолированных (неконтактных) индейских групп.




Комментариев нет: